Нефтяные трейдеры

July 8, 2019
нефтяные трейдеры

Многие даже не подозревают о том, что трейдеры делятся не только на опытных и начинающих. Классификация трейдеров, в первую очередь указывает на торговый актив.

Профессиональные торговцы работают в финансовых учреждениях или предприятиях (банки, страховые компании, пифы, брокеры, дилеры). Обычно имеют специализированное образование и лицензию на соответствующую деятельность. Выполняют операции за деньги и в интересах своих компаний или их клиентов. По российскому законодательству такие торговцы обязаны иметь персональные аттестаты (ранее их выдавала фсфр, сейчас этим занимается банк россии).

  факторы, способные подавить цены на нефть, сохраняются, однако котировки черного золота по-прежнему.

Нефтяные трейдеры, переживающие обвал рынка на фоне распада сделки опек и эпидемии нового коронавируса, сообщили, что ситуация может ухудшиться и стоимость нефти упадет до 20 за баррель или ниже, пишет bloomberg.

Нефтяные трейдеры опасаются, что стоимость нефти может упасть до 20 долларов за баррель или даже ниже, сообщает bloomberg со ссылкой на опрошенных специалистов.

Как нефтяные трейдеры манипулируют ценами европейские регуляторы ищут доказательства того, что нефтяные трейдеры манипулируют ценами.